“智能化”是未來大米加工廠的發展方向,尤其是稱量、包裝、裝箱、碼垛等各個環節。漳州佳龍科技股份有限公司國內首個智能化大米包裝碼垛生產線已成功運行一周年,真空包裝連續生產已超800萬包,我國大米包裝產量將迎來爆發式增長,盤錦鼎翔米業快速“搶跑”,下面跟隨我們的鏡頭,一起走進盤錦鼎翔米業。

盤錦鼎翔米業有限公司成立于1953年,是一家擁有60多年歷史的科技型稻米種植、生產和加工企業。多年來公司始終堅持以生產口感好、健康安全的“粳冠”牌系列主食大米為己任,通過建立從土地到餐桌的全程質量管理體系,努力向國內一流大米品牌的目標不斷前進!

粳冠大米完全實施綠色生態的種植方式。施用天然有機肥。采用生物、物理的方法控制病、蟲、草、鼠害。有機水稻基地內杜絕施用化肥、農藥、激素等人工合成物質?;貎冉y一實行散養河蟹的生態種植方式,在有效控制草害的同時增加了增加土壤有機質。

公司一直采用生態滅鼠的方法防治鼠害,并獨創“貓兵營”馴養家貓滅鼠,防止使用鼠藥對產品的潛在危害,這一方法得到社會的廣泛認可,許多糧食企業紛紛到我公司參觀學習,央視《走進科學》、《科技博覽》和眾多地方媒體如《王剛講故事》、《羊城晚報》等爭相報道。

客戶現場

Comments are disabled.

重庆幸运农场app