黑土地 大糧倉? (綠色食品,守護健康)

如今,墾區集團化、農場企業化改革正在如火如荼進行,北大荒米業泰來食品科技有限公司作為北大荒集團分公司,在建設現代農業大基地、大企業、大產業,形成農業領域航母的征程中,致力打造龍江大米產業“白金名片”,在北大荒當好國家糧食安全“壓艙石”和打造新型國際大糧商的實踐中勇當主力軍。下面跟隨我們的鏡頭來一探究竟吧!

北大荒米業集團

  • 北大荒米業集團成立于2001年,是墾區專門從事稻谷收儲、加工、銷售的農業產業化龍頭企業,在扶貧攻堅戰役中,北大荒米業幫扶泰來縣發展稻米產業的第一期項目2017年9月落地,在泰來縣簽訂了4.5萬畝的水稻基地,日產大米150噸,解決了部分農戶賣糧難題,成為當地最大的稻米加工企業。北大荒米業集團漳州佳龍科技股份有限公司在自動化包裝線的戰略合作,為其統一包裝標準且有效提升產能與效益,為北大荒保障糧食安全的生產保駕護航!

客戶現場

Comments are disabled.

重庆幸运农场app